Kaufen und Genießen

 

Direktvermarktung Lashorster Weideschwein


Alle Fleisch- und Wurstwaren werden gemäß der Bio EU-Verordnung ausschließlich mit ökologisch zertifizierten Zutaten hergestellt. 

Die Möglichkeit, an der frischen Luft zu rennen, zu wühlen, in der Sonne zu liegen; das Leben im Familienverbund ohne Stress und die abwechslungsreiche Aufzucht ohne Langeweile zeigen sich unmittelbar in der Qualität des Fleisches: es ist saftig, fein marmoriert und von ausgezeichnetem Geschmack. 

Die Tiere werden in einem Alter von ca. 8 bis 9 Monaten von uns zu einer handwerklich geführten Metzgerei gefahren und dort mit Respekt vor dem Lebewesen geschlachtet.





 Öffnungszeiten unseres Hofladens:

 

 Freitag: 15.00 bis 18.00 Uhr

Samstag: 9.00 bis 13.00 Uhr

und

Abholungen täglich nach telefonischer Vereinbarung

 

Tel.:  05742 / 920 229

Fax.: 05742 / 921 984


Sie können bei uns auch ganz bequem mit Ihrer EC-Karte bezahlen

Unser Hofladen-Sortiment:

Weideschweinprodukte ausschließlich aus eigener Aufzucht: 

In der Pfanne:

Filet, Lachssteak, Kotelett, Schnitzel, Nackensteak, Cordon bleu, Leberkäse, Speck, Hackfleisch


 Auf dem Grill:

Schaschlik, Nackensteak, Cordon bleu, gefüllte Grilltaschen, Rostbratwurst, Wurstschnecken, Spareribs, Bauchfleisch


 Gerne marinieren wir für Sie unser Grillfleisch, mit frischen Zutaten nach eigenen Rezepturen zubereitet.

 

Zum Schmoren und Braten:

Filet, Schinkenbraten, Rollbraten mit verschiedenen Füllungen, Krustenbraten, Nackenbraten, Weideschwein-Rouladen, Lachsbraten, Fächerbraten 


 Für den Eintopf:

Rippchen, Eisbein, durchwachsener Speck, Heißwürstchen, Rauchenden, Fleischwurst, dicke Rippe


 Als Brotbelag:

geräucherter Schinken, Lachsschinken, Salami, Salami mit Knoblauch, Salami mit Walnüssen, Salami mit Pfefferrand, Mortadella mit Paprika, Bierschinken, Jagdwurst, Leberwurst grob und fein, Kochschinken, Leberwurst im Glas


 Für unterwegs und zwischendurch:

Pfefferbeißer


Zur Winterzeit:

Kasseler-Braten, Kasseler-Kotelett, Kohlwurst, Rotwurst (Blutwurst)


außerdem

führen wir ein kleines aber feines Naturkostsortiment, Bio-Käse, Milchprodukte, Geflügel, saisonales Gemüse und Bio-Wein vom Naturland Weingut Sander. Diese Produkte kaufen wir von anderen Biobetrieben und einem Großhändler für Biolebensmittel ein.

 

 

In der im Aufbau befindlichen Rezeptesammlung finden Sie einige Anregungen zur Zubereitung unserer Fleischspezialitäten.


                                   nächste Seite 

                                              nach oben