Kaufen und Genießen

 

Direktvermarktung Lashorster Weideschwein


Alle Fleisch- und Wurstwaren werden gemäß der Bio EU-Verordnung ausschließlich mit ökologisch zertifizierten Zutaten hergestellt. 

Die Möglichkeit, an der frischen Luft zu rennen, zu wühlen, in der Sonne zu liegen; das Leben im Familienverbund ohne Stress und die abwechslungsreiche Aufzucht ohne Langeweile zeigen sich unmittelbar in der Qualität des Fleisches: es ist saftig, fein marmoriert und von ausgezeichnetem Geschmack. 

Die Tiere werden in einem Alter von ca. 8 bis 9 Monaten von uns zu einer handwerklich geführten Metzgerei gefahren und dort mit Respekt vor dem Lebewesen geschlachtet.


 Hinweis:


ab dem 18. Dezember 2017 macht unser Betrieb eine Winterpause:

Verkauf im Hofladen nach vorheriger Absprache 

 

Tel.:  05742 / 920 229

kontakt@lashorster-weideschwein.de



Unser Hofladen-Sortiment:

Weideschweinprodukte ausschließlich aus eigener Aufzucht: 

In der Pfanne:

Filet, Kotelett, Schnitzel, Nackensteak, Cordon bleu, Leberkäse, Speck, Hackfleisch


 Auf dem Grill:

Nackensteak, Cordon bleu, Rostbratwurst, Wurstschnecken, Spareribs, Bauchfleisch


 

Zum Schmoren und Braten:

Filet, Schinkenbraten, Krustenbraten, Nackenbraten, Weideschwein-Rouladen, Lachsbraten


 Für den Eintopf:

Rippchen, Eisbein, durchwachsener Speck, Heißwürstchen, Rauchenden, Fleischwurst, dicke Rippe


 Als Brotbelag:

geräucherter Schinken, Lachsschinken, Salami, Salami mit Knoblauch, Salami mit Walnüssen, Salami mit Pfefferrand, Mortadella mit Paprika, Bierschinken, Jagdwurst, Leberwurst grob und fein, Kochschinken, Leberwurst im Glas


 

Zur Winterzeit:

Kasseler-Braten, Kasseler-Kotelett, Kohlwurst, Rotwurst (Blutwurst)


außerdem

führen wir ein kleines aber feines Naturkostsortiment, Bio-Käse, Milchprodukte, Geflügel, saisonales Gemüse und Bio-Wein vom Naturland Weingut Sander. Diese Produkte kaufen wir von anderen Biobetrieben und einem Großhändler für Biolebensmittel ein.

 

 

In der im Aufbau befindlichen Rezeptesammlung finden Sie einige Anregungen zur Zubereitung unserer Fleischspezialitäten.


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